Dettaglio

PAESANA BIANCA – Anno 2006 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PAESANA BIANCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PAESANA BIANCA
Deviazione Standard
PAESANA BIANCA
Media
PAESANA BIANCA (MOLISE 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.01
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.780.856.00
Acido linolenico (%)0.690.060.61
Acido oleico (%)77.551.3079.25
Acido palmitico (%)11.700.6710.69
Acido palmitoleico (%)0.750.090.62
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38894511

— Torna alla varietà PAESANA BIANCA —